Логотип АО "Дальневосточная генерирующая компания"

«Хабаровская генерация» очищает берега

20.04.2017

Более 30 мешков мусора собрали добровольцы в прибрежной полосе водоема и придорожной полосе села Осиновая Речка. В акции приняли участие около 40 человек.  Волонтеры «Хабаровской генерации» и их подопечные впервые внесли лепту в кампанию городских субботников и считают приобретенный опыт положительным и полезным.

- Участие в весенней акции стало одним из более 200 мероприятий, организованных нашими волонтерами для воспитанников хабаровских детских домов №4 и №5, - комментирует директор филиала «Хабаровская генерация» Владимир Лариков. – Основа сотрудничества с детьми, оставшимися без родителей – это их профессиональная ориентация. Однако  помимо этого энергетики учат ребят другим важным вещам – готовить, заниматься спортом, ходить в походы, дружить и защищать природу.

Новички акции отнеслись к делу с энтузиазмом и намерены участвовать в подобных мероприятиях и впредь. Волонтеры «Хабаровской генерации» всегда готовы поддержать их начинания.