Логотип АО "Дальневосточная генерирующая компания"

Филиал ДГК «Приморская генерация» наградит лучших потребителей тепловой энергии

19.04.2017

Филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» выделил самых ответственных и дисциплинированных потребителей тепловой энергии в южном Приморье в рамках регионального этапа федеральной акции «Надежный партнер».

Лауреатами акции по четырем различным категориям стали 30 организаций и предприятий из Владивостока, Артема и Партизанска, которые добросовестно выполняли свои договорные обязательства на протяжении всего 2016 года, своевременно оплачивали потребляемую тепловую энергию и не имели задолженности на 1 марта 2017 года.

Категория «Промышленные потребители»

• АО ВОП «Гранит» (г. Владивосток)
  • «Владивостокский» филиал ФГУП «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Минтруда России (г. Владивосток)
  • АО «Владивостокский бутощебёночный завод» (г. Владивосток)

Категория «Бюджетные потребители»

• ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» (г. Владивосток)
  • ФГБОУ ВО "ВГУЭС" (г. Владивосток)
  • МКОУДОД "Детско-юношеская спортивная школа "Феникс" (г. Артем)
  • Представительство МИД России в г. Владивостоке (г. Владивосток)
  • КГАУ «Центр спортивной подготовки — школа высшего спортивного мастерства» (г. Владивосток)
  • КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 4» (г. Владивосток)
  • ГУ - Приморское РО Фонда социального страхования РФ (г. Артем)
  • Муниципальное  казённое учреждение культуры "Централизованная библиотечная система"  Артёмовского городского округа (г. Артем)
  • Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю (г. Владивосток)
  • Партизанский филиал краевого государственного автономного учреждения культуры "Приморский государственный объединенный музей имени В.К. Арсеньева" (г. Партизанск)
  • Партизанский филиал краевого государственного автономного учреждения "Краевая спортивная школа" (г. Партизанск)

Категория «Предприятия малого бизнеса»

• ИП Толстошеева Вега Викторовна (г. Владивосток)
  • ООО НИЦ  «Святая Мария» (г. Владивосток)
  • ООО «Примлес-инвест» (г. Владивосток)
  • ИП Слупский Николай Григорьевич (г. Артем)
  • ИП Игнатов Юрий Александрович (г. Артем)
  • ИП Борисов Константин Валерьевич (г. Артем)
  • ИП Чешева Любовь Васильевна (г. Артем)
  • ИП Бабкова Тамара Петровна (г. Артем)
  • ИП Квелиашвили Нино Алёшевна (г. Партизанск)
  • ООО «Северная корпорация» (г. Владивосток)
  • ООО "ТрансВуд" (г. Артем)
  • ИП Ковалева Наталья Михайловна (г. Партизанск)

Категория «Предприятия сферы ЖКХ»

• ТСЖ "Давыдова,42" (г. Владивосток)
  • ТСЖ "Кирова-60" (г. Артем)
  • ТСЖ "Атлант" (г. Владивосток)
  • ТСЖ "На Кирова" (г. Владивосток)

Из числа лауреатов будут выбраны 8 победителей, которых энергетики назовут на торжественной церемонии награждения, которая состоится 12 мая 2017 г. Финалисты также войдут в число номинантов дальневосточного этапа акции, в последующем названия лучших компаний будут опубликованы на официальном сайте АО «Дальневосточная генерирующая компания».

Приморские энергетики уже второй год подряд присоединяются к федеральному проекту «Надёжный Партнер». Отличительной особенностью акции в этот раз станет то, что помимо награждения самых надёжных потребители из числа юридических лиц, энергетики наградят и средства массовой информации, которые проявляют живой интерес к освещению работы энергетической отрасли Приморского края, а также разъясняют жителям вопросы начисления платы за тепло и горячее водоснабжение.

«От тепла и электрической энергии, которые вырабатывают наши энергообъекты, зависит жизнедеятельность городов, работа промышленных предприятий и социальных объектов, и, конечно же, комфортные условия жизни в домах  приморцев. Мы ответственно выполняем свои обязательства по генерации и поставке тепла, но важно понимать, что надежная работа энергопредприятия напрямую зависит от своевременной оплаты отпущенных ресурсов. Именно поэтому мы с радостью поддерживаем проведение акции «Надёжный партнер», в рамках которой выражаем благодарность и чествуем тех партнёров, которые, потребляя наш товар, своевременно и без задержек оплачивают его. Тем самым они вносят свой посильный вклад в обеспечение стабильной работы энергетической отрасли», - подчеркнул Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».