Логотип АО "Дальневосточная генерирующая компания"
10.03.2016

Время выбрало нас

26 ноября 2015 года одна из старейших теплоэлектростанций дальневосточной энергосистемы, Комсомольская ТЭЦ-2, отметила свой восьмидесятилетний юбилей.
Подробнее »
17.11.2015

Дальневосточный лидер

Тридцатилетие со дня пуска первого энергоблока отмечает в эти дни одна из самых молодых и в то же время самых мощных на Дальнем Востоке теплоэлектростанция — Хабаровская ТЭЦ-3.
Подробнее »
17.11.2015

В новый путь с нового места

13 ноября в школе № 35, расположенной в микрорайоне энергетиков Дружба Комсомольска-на-Амуре, состоялось посвящение десятиклассников в новый для них статус – статус учащихся профильного инженерно-технологического класса.
Подробнее »
30.09.2015

Зимой будет тепло

Энергетики Владивостока рассказали, как идет подготовка к новому отопительному сезону
Подробнее »
08.09.2015

«Пахнущие порохом» страницы с именами героев

Музей энергетики АО «Дальневосточная генерирующая компания» пополнился переизданной Книгой Памяти.
Подробнее »
18.06.2015

Дмитрий Богдановский: «Мы настроены решительно»

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» приступило к реализации экстренных мер, вызванных растущей дебиторской задолженностью, которая уже достигла 7 миллиардов рублей.
Подробнее »
10.06.2015

Бесплатной горячей воды больше не будет

Дальневосточная генерирующая компания (ДГК) пошла на крайние меры в борьбе с долгами потребителей - на массовые отключения должников.
Подробнее »
08.06.2015

Задолженность потребителей Дальнего Востока перед энергетиками превысила 7 млрд рублей

Рост неплатежей за тепло и горячую воду больно бьет по ремонтной программе энергетиков
Подробнее »
07.05.2015

В лето - без долгов!

Биробиджанцы могут рассчитаться с долгами за отопление и горячую воду в рассрочку
Подробнее »
22.04.2015

Экономический кризис спровоцировал рост на Дальнем Востоке неплатежей за тепло

Последние месяцы прошлого года преподнесли неприятный сюрприз «Дальневосточной генерирующей компании»: резко снизился поток платежей за горячую воду и теплоснабжение.
Подробнее »
16.04.2015

Гудок на ТЭЦ не умолкал: «МИИИР нашему дому!»

В музее Энергетики Дальневосточной генерирующей компании хранится «Книга памяти». В ней сотни имен энергетиков, которые в 1941 году ушли с электростанций на фронт. Большинство не вернулось.
Подробнее »
08.04.2015

Придется заплатить

Экономический кризис и резкое обесценение рубля спровоцировали рост на Дальнем Востоке неплатежей за тепло, ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК) намерено поправить ситуацию.
Подробнее »
06.04.2015

Простые правила «оn-line платежа»

Интернет-эквайринг — способ расчета за теплоснабжение в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» — существует немногим больше года.
Подробнее »
24.12.2014

«Не платишь вовремя — платишь больше»

Дмитрий Богдановский о выгодах потребительской дисциплины
Подробнее »
18.12.2014

Мы к вам с теплом

Дмитрий Богдановский: «Мы заинтересованны в том, чтобы процедура оплаты за теплоснабжение для наших потребителей проходила быстро и просто»
Подробнее »
08.10.2014

Такой нужный подарок

Неправда ли, мы частенько ломаем голову над тем, что подарить близким. Как порадовать родителей, удивить любимую тетушку, оказаться непредсказуемой в глазах близкой подруги?
Подробнее »
28.03.2014

Квитанция по теплу изменится, расчеты - нет

Квитанция за тепловую энергию, которую Дальневосточная генерирующая компания (ОАО «ДГК») выставляет жителям края, за последний год менялась пять раз. Конечно, не по желанию самих энергетиков, а вслед за изменением российского законодательства. И вот в ап
Подробнее »
12.02.2014

Заплатить за тепло можно даже из космоса

Теперь жители Хабаровского края могут заплатить за тепловую энергию (горячую воду и отопление), не выходя из дома, пользуясь лишь персональным компьютером и Интернетом.
Подробнее »
24.12.2013

Его величество ротор

Как только не представляли памятник энергетике наши коллеги в опросе, который мы проводили год назад. Это был и человек с факелом, и Анатолий Чубайс, и руки, дающие свет, и Зевс... О том, что реализация идеи памятника так близка, мы и не подозревали. И во
Подробнее »
23.12.2013

11 миллионов лошадиных сил работают даже в праздник

Есть страны, причем не только африканские, но и европейские, в которых, представьте себе, не отмечают День энергетика. Благодаря, видимо, теплому климату там эта профессия не пользуется таким авторитетом. У нас же, особенно на Дальнем Востоке, когда на дв
Подробнее »
20.12.2013

Гендиректор ОАО "ДГК" М.Шукайлов: "Жизнь на Дальнем Востоке изменится, и мы будем содействовать переменам"

"Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК, входит в холдинг РАО ЭС Востока) в уходящем году справилась с наводнением и его последствиями, подготовилась к зиме, продолжила техническое перевооружение и даже значительно сократила убытки.
Подробнее »
20.12.2013

Зима будет теплой

Главным достижением этого года в Дальневосточной генерирующей компании (ДГК, входит в состав холдинга «РАО ЭС Востока») называют… своевременную подготовку к зиме. Традиционные сезонные работы на этот раз энергетики вели в условиях аномального паводка.
Подробнее »
18.12.2013

Дальневосточная генерирующая компания развязывает проблемные энергоузлы

ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК, входит в "РАО ЭС Востока" группы "РусГидро") - основной поставщик тепловой и электрической энергии на Дальнем Востоке. О том, что делается компанией для обеспечения опережающего развития энергетической инф
Подробнее »
18.12.2013

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»: сложности только закаляют

В канун профессионального праздника энергетиков руководители Дальневосточной генерирующей компании, входящей в холдинг РАО ЭС Востока, дали традиционную пресс-конференцию, где подвели предварительные итоги своей деятельности за 2013 год и рассказали о пла
Подробнее »